Mulgen

INÍCIO / Massas sem Gordura / Mulgen

Produto concentrado em Pó para Pão-de-ló, Entremeios e Tortas.



 

Para Entremeios e Pastas Grossas:

- 400g Magni-Minut
- 1200g Farinha Trigo T55
- 1000g Açúcar
- 2000g Ovos (+/- 40)
- 200g Água (2,0 dl)

Para Tortas:

- 400g Magni-Minut
- 850g Farinha Trigo T55
- 750g Açúcar
- 1750g Ovos (+/- 35)
- 1000g Água (500g+500g)











 

Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira. Bater com varas, em velocidade máxima, 8 a 10 minutos.
No caso das Tortas, metade da água é adicionada no início e a restante a 2 minutos do fim.
Cozedura:
No caso dos Entremeios e Pastas Grossas (unidades 500g), 180ºC, 30 a 35 minutos.
Para Tortas, 230ª a 240ºC, cerca de 6 minutos.
 

Unidade de Venda Embalagem
10Kg Balde Plástico




 

Voltar
sinop otelleri
levent escort levent escort istanbul escort vip escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort izmir escort
sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop Transfer Tbilisi Transfer Batumi Batumi Transfers Tbilisi Transfers sms onay