Magni-Genoise

INÍCIO / Massas sem Gordura / Magni-Genoise

Produto completo em Pó para Pão-de-ló, Entremeios e Tortas.



 

Para Pão-de-ló e Entremeios:

- 1000g Magni-Genoise
- 600g Ovos (+/- 12)
- 180g Água (1,8 dl)

Para Tortas:

- 1300g Magni-Genoise
- 800g Ovos (+/- 16)
- 250g Água (2,5 dl)









 

Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira. Bater com varas, em velocidade máxima, 8 a 10 minutos. Cozedura(unidades 500g): para Pão-de-Ló e Entremeios, 180ºC, 30 a 35 minutos.
Para Tortas, 230ª a 240ºC, cerca de 6 minutos.
 

Unidade de Venda Embalagem
5Kg Saco Papel
15Kg Saco Papel




 

Voltar
sinop otelleri
levent escort levent escort istanbul escort vip escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort izmir escort
sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop Transfer Tbilisi Transfer Batumi Batumi Transfers Tbilisi Transfers sms onay