Magni-Biscuit

INÍCIO / Massas sem Gordura / Magni-Biscuit

Produto completo em Pó para Pão-de-ló, Entremeios e Tortas.



 

Para Pão-de-ló

- 1000g Magni-Biscuit
- 750g Ovos (+/- 15)
- 150g Água (1,5 dl)

Para Tortas e Entremeios:

- 1300g Magni-Biscuit
- 1000g Ovos (+/- 20)
- 250g Água (2,5 dl)









 

Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira. Bater com varas, em velocidade máxima, 8 a 10 minutos. Cozedura(unidades 500g): para Pão-de-Ló e Entremeios, 180ºC, 30 a 35 minutos.
Para Tortas, 230ª a 240ºC, cerca de 6 minutos.
 

Unidade de Venda Embalagem
5Kg Saco Papel
15Kg Saco Papel




 

sinop otelleri
levent escort levent escort istanbul escort vip escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort izmir escort
sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop Transfer Tbilisi Transfer Batumi Batumi Transfers Tbilisi Transfers sms onay
Voltar
sinop otelleri
levent escort levent escort istanbul escort vip escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort istanbul escort izmir escort
sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop sex shop Transfer Tbilisi Transfer Batumi Batumi Transfers Tbilisi Transfers sms onay